Диссоциативная анестезия

Спящие - с закрытыми глазами, уставшие - с закрытыми глазами, омерзительно-вяло жующие жевательную резинку - с закрытыми глазами, испуганные и нервные - с закрытыми глазами...
Читающие сквозь книгу, слушающие и не слышащие музыки по-настоящему - с закрытыми глазами...
Расставленные, усаженные друг на против друга, по несчастной случайности, глухо ненавидящие само свое присутствие здесь и сейчас, - в летаргическом обществе псевдосоциальных животных...
 с закрытыми глазами.


Рецензии