Заигралась
Тысячу раз ошибалась в себе самой.
Нет, я не стану продолжать играть,
Этому часу суждено настать.
Ушла я сегодня, немного обидно,
В глазах моих смелых уже слёз не видно.
Надоели эти дни, в которых мы с тобою,
Почти всерьёз играли со своей любовью.
Всё началось не как у всех, взяла и заигралась
ещё быстрей, ещё сильнее в омут окуналась.
Удалю из памяти, сменю пароли
Наигралась с тобой милый друг я вдоволь.
Я сильная, смелая, пожертвую временем,
И полоса серая в жизни лишь временно.
И я ещё не пойму что и где менять?
Но надоело мне с тобой уже играть.
Выживу, выстою я без твоей любви
А ты мои истины из головы сотри.
Порою хочется, просится сердце из груди,
Слова иголкою колются, ты за игру прости.
Знаешь, у меня как всегда всё отлично,
И даже боль-ерунда, дело привычки.
Я прячусь от твоих глаз, они меня находят
Твои плечи и руки с ума уже не сводят.
Запутала любовь тебя, и ты уже не знаешь,
Как жить без моего тепла не представляешь.
Я уходила каждый раз, но снова возвращалась,
И больше нечего скрывать, взяла и заигралась.
Свидетельство о публикации №113022801473