меня больше нет...
Однажды, ты проснешься утром и позовешь меня к себе, и лишь эхо по квартире и тишина…ты не ошибся, меня НЕТ…Знакомый номер набираешь, а абонент не абонент…Ты потерял меня, родной, такой любимый, но уже не мой….Ты опоздал, и поезд твой ушел, билет один - и тот лишь МОЙ!!!
Рецензии