Призрак

Тумана клубы разрезаны светом,
Луна ведь не думает, что может быть где-то
Кому-то не хочется быть одному,
Сидеть одиноко, смотря на луну.

И выход из леса давно уж закрытый,
Остался лишь образ тени размытой –
Призрак одинокий, любовью убитый

Бродит по лесу, пытаясь найти
Ту, что когда-то не смог он спасти.

13 апреля 2006


Рецензии