Лимита!

(Среди забытого так много)

Лимита времени.
Не остается от дел ничего
на самое приятное 





П.с.
...традиции тем и хороши , что оставляют о себе лишь со временем приятное воспоминание


...Со временем приятное
становится желанием времени
получить от нас свободу


Рецензии