Счастье есть
Под робостью и нежностью скрывается.
Крадется еле слышно, облачно.
И ни капельки, не сомневается.
Оно как ветер, неожиданно врывается
Щекочет носик белым перышком.
Ведь счастье есть, вон видишь - улыбается...
Летает, едет, носится пешком!
Счастье есть, в закате дня и на рассвете,
Возле моря, и в квартире крохотной.
В запахе весеннем, в ярком лете.
Для кого-то счастье выходной.
Счастье здесь, порхает бабочкой.
Лишь в одно касание, взлетая,
Вьется над влюбленной парочкой.
Сердца и души открывая.
Свидетельство о публикации №113022801342