Подарок

Распахнулись забытые где - то у Вечности двери,
Пробежал холодок, или просто открыто окно...
Я уже позабыл, что когда - то в Весну эту верил,
Ты собой разорвала сомнений моих полотно.
   * * *
Ты открыла навстречу Весне две хрупкие двери
И легко побежала, стуча об асфальт каблучком...
Любовался тобой...И, просто внезапно, поверил,
Что искал, что нашел...что увидел тебя. Невесом
   * * *
Этот миг перехода от грез, да, в шальную реальность,
Где уже не до слез, видно, ты появилась не зря...
И не важно уже что - Судьба, Небеса иль Астральность
Подарили тебя...Может быть не на день - навсегда.


Рецензии
Очень нежно, Жень!!!! Вот что скажешь - нравится! Очень!)))))))))

Арни Райнис   28.02.2013 17:34     Заявить о нарушении
Анют!!! Спасиб!...Без размера и ритма....Просто ...сердцем...:) Целую!

Евгений Гончаренко   28.02.2013 17:59   Заявить о нарушении
Поэтому и притягивает, что искренне.... сердцем пишешь...)))))

Арни Райнис   28.02.2013 20:18   Заявить о нарушении