***

Посмотри, что у тебя за окном –
Мороз и снег лежат, окутав твой дом.
И тут на душе станет грустно и холодно,
Словно кристаллом ледяным сердце проколото.

Замерзшее тело, пустые глаза,
Льдинкой по щеке прокатилась слеза.
Руки холодные, душа лишь горит.
Хочется верить, но сердце молчит.

Вдруг все игра? Вдруг не любовь?
Тогда я замерзну, поверив ей вновь.

2005


Рецензии