Свобода совести

Пока ты веришь, тебе стыдно
пред богом ведь ему всё видно.
Свобода совести, увы,
уводит в сторону умы.
Порок сомнений не питает
пока его не обличают
Свобода совести развратна,
как и свободная любовь.
Ведь это также непонятно
как стыд не верящих в любовь.


Рецензии