73 поэма

Не бойтесь сказать людям "нет",
Когда Вы в печали,
Поймите - печаль Ваша из-за того,
Что "да" вместо "нет" отвечали.
Не бойтесь сказать другу "нет", даже если,
Боитесь его потерять.
Ведь если он друг - не заставит Вас он,
Когда-нибудь "нет" сказать.
Не бойтесь - умейте Вы "нет" говорить
И тем, кого раньше любили.
Иначе Вам "нет" скажут те, кому Вы,
Вместо "нет" "да" говорили.
Не бойтесь сказать людям "нет", и не бойтесь
Остаться один никогда,
Однажды найдёшь всё-равно ты того,
Кто в нужный момент скажет "да".


Рецензии