Письмо Зиме...
Зима , Зима!...
А Я не знал , что от отчаянья
Ты пишешь Письма Мне...
И что давно ко Мне Неровно Дышишь...
И пусть Твое Морозное Дыхание в окне ,
Не отогреет Сердце Мне ,
Но Песню Нежную Весны Услышит !...
Свидетельство о публикации №113022801279