Розалина Макбет - Светлане Водолей

                «лимонный вкус ведёт по бездорожью»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/02/27/7957




За окошком рассветное зарево
И печальное танго ветров.
На столе неостывшее варево*
Из НАДЕЖДОЙ рифмованных слов.

На коленях котёнком пушистым
ВЕРА спит и тихонько сопит.
А в душе огонёчком лучистым
Неизбывная НЕЖНОСТЬ горит.

Где ж ЛЮБОВЬ? В темноте затаилась
Неразбуженной спальни Твоей.
В ночь голубкой печальною билась
За окошком меж чьих-то теней…

Не разбей же её созиданье!
Вдруг останется дом Твой пустым...
Тучи чёрные в стонущем мареве
Унесут, что ЖЕЛАЛ и чем жил...…


                27февраля 2013года 18:32   


Рецензии