Совершила очень грубую ошибку

Совершила очень грубую ошибку,
Затеяла интригу с твоим братом,
Хотела вызвать ревность и улыбку,
Но комом все пошло, не так как надо.

Конечно, заигралась не на шутку,
Остановиться, не хватило силы.
Страсть помешала моему рассудку,
Волна порока с головою накрыла!

Перевернулась жизнь, сама не рада,
В момент все потеряла, стала нищей,
Пришлось недолго ждать расплаты,
Твой брат болтун, каких не сыщешь!

Мужчины собственники, это факт.
И ты мой милый оказался феодалом.
Ты обозвал меня, «невестой на прокат»,
Каких по свету шалобродится не мало.

И что тебя так зацепило за живое?
Что ты от боли корчился и плакал!
Имела до тебя мужчин, не скрою,
Они воспринимались все абстрактно.
 
Сейчас же причинила оскорбленье,
Тебя, предав, я запятнала честь.
Измены факт стал мощным униженьем,
И ты обрушил на меня свой гнев и месть.

Сказал: «Ты пользованной вещью стала,
Вмиг превратилась в женщину б\у».
И что в глазах его так низко пала!
Теперь в подушку по ночам реву…


Рецензии