Кто-то сложен... кто-то прост
Кто-то мудр, а кто прохвост.
Кто-то честен, кто-то лжив.
Кто-то смел, а кто труслив...
Сколько разных лиц вокруг!
Бесконечен в счёте круг!
Кто-то нам ведь по нутру.
Можно слушать тишину.
А с другим сплошной напряг,
Не расстаться всё никак!
Задушевность разговора и не важна его суть.
Нам с одними всё по кайфу - чистота, на дне вся муть!
А с другими нервы-струны...и сорваться можно в крик!
К тем, кто близок - притяженье, наслажденья сладкий миг!
Свидетельство о публикации №113022812536