вранье и лицимерие

Я не хочу быть на виду - простите мою скрытность,
Я не умею, не люблю и не терплю наивность...

Я не хочу быть центром сплетен - мне это не приятно,
Да и сама о ком-то либо не розкажу наглядно...

Мне осужденья ни к чему - мне и без них тоскливо,
Я не желаю жить в плену и улыбаться мило...

Я не хочу вам лгать в лицо, если душе противно -
Не буду я скрывать того, что из нутри всем видно...

Не нравиться - так и скажи; Не хочешь - так не делай,
Но только в лужу не ложи ты свою душу й тело...

Не опускай себя на дно - оно того не стоит,
И говори только одно - то, что сердечко молвит...

27.02.13
© Кошова М.М.


Рецензии