О подозрениях

Жена домой под утро возвращается...
Спокоен муж, молчит не возмущается...
- Так, милый, и не спросишь - пропадала где! 
- А смысл?! Ведь от тебя же
                правды не добьешься!..
- У мамы я была и представляю подозрения какие
                в твоей крутились голове!
- Еще бы! Я ж подозревал, что ты вернешься...


Рецензии