Бесстрашною ведомая рукой
Я не боюсь ни боли, ни преграды.
Тебе вверяю смело свой покой,
И только от тебя не скрою правды.
Я только за тобой войду в грозу
На самолете, собранном убого.
На мотоцикле быструю езду
Я полюблю! Но лишь с тобой под боком.
Я встать смогу на самый край скалы,
Пусть ты меня всего лишь держишь взглядом.
И я нырну под гребень злой волны,
Но только если ты ныряешь рядом.
"Иди!"- Ты скажешь мне. И я пойду.
Я по воде пойду, по воздуху, по топи.
Тебе я доверяю жизнь свою!
C тобой я до последней капли крови!
Завистников мне взгляды не страшны,
Когда своей рукой сожмешь мою ты.
Мы верною дорогою пошли,
Пусть даже если мы с тобой разуты.
Когда с тобой я - не страшным мне грозы!
Мне лютые морозы не страшны!
Пусть никогда ты не дарил мне розы,
Мне роз важнее свет твоей души...
Свидетельство о публикации №113022812493