Отлично все!

Отлично все! И в сердце есть огонь!
И силы чувствуешь, как застоялый конь.
И знаешь, что приходит время для тебя!
Идешь ты напролом, как танк, и на тебе броня!
Сметешь преграды все, лишь цель в душе храня!
Отлично все! В душе поет гармонь!
И снова ожила, теперь тебя не тронь!
И вновь ты на коне, и  снова 20 лет!
И лишних слов и мрачных мыслей нет.
Горит душа, судьба толкает в путь!
Теперь, тебе уж долго, не придется отдохнуть.


Рецензии