На крыше, ночью, задрав хвосты...

На крыше, ночью, задрав хвосты,
Сидели не влюблённые коты.
Хозяйские кошки сходили с ума
Любуясь на них из окна.

А котам наплевать, а котам наплевать,
Им бы только орать
О чей-то счастливой любви.

На крыше сидели, задрав хвосты,
Совсем не влюблённые коты.
Орали всю ночь они про луну
И про болонку Лулу.

Но время промчалось, и вот через год,
Остался на крыше всего один кот,
Который всю ночь орал про луну
И про чужую семью.

А коту плевать, а коту плевать,
Он рождён орать
Про любовь и болонку Лулу.

28.01.1996


Рецензии