Прошлое
Как много лет тому назад мы были в парке на свиданье.
И тихо падали к ногам опавшие листья c клена,
И помню я твои глаза ,
Ты был тогда такой влюбленный.
Букет осенних хризантем ты подарил тогда при встрече .
Я помню тот прекрасный день.
Я помню тот счастливый вечер.
Свидетельство о публикации №113022812378
С уважением. Анатоль 49. Он же Ана Толь.
Ана Толь 04.03.2016 21:22 Заявить о нарушении