Хотел обидеться, не смог

 Хотел обидеться,не смог.
 Хотел обидеть,не могу.
 Хотел не видеть,не звонить.
 Но не могу я не любить.

 Я не могу тебя не ждать.
 Я не могу не быть с тобой.
 Я не могу ночами спать.
 И я люблю тебя такой.

 Я жду тебя и каждый час
 Стал для меня длиною в жизнь.
 И кажется порою мне,
 Я из последних сил держусь.

 Ты просто можешь не успеть.
 Ты просто можешь не узнать.
 Ты просто можешь опоздать
 К тому, кто так старался ждать.


Рецензии
Николай! Потрясаешь искренностью чувств!!!
Счастья ВАМ!!! Мама.

Лилия Яганова-Веденина   02.03.2013 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.