Уважение

Уважение - как камень краеугольный,
Лежит в основе каждых отношений.
Без уважения к себе других, все больно.
И здесь не может быть, ни чьих сомнений.

И если, где меня не уважают...
И промахам ведется скорбный счет.
Я ухожу, на свете места много.
Я улечу туда, где есть ко всем почет.

Боец я, и не стану киснуть.
И неудачи, вдруг, не выбьют из седла.
И зубы даже не придется стиснуть.
Огромные мне предстоят дела.

Я не завишу от чужого мнения.
Меня не поняли, ну ладно, ну и пусть.
Не стану я пускаться в рассуждения.
На свете все проходит, даже грусть.

Но уважение, на мираж, менять не стану.
Себя, я, не позволю унижать.
К другому берегу, пускай, я не пристану.
Я дальше, вновь, смогу теперь бежать.

 


Рецензии