Мы с тобой одно целое...
И когда тебе плохо, я тебя поддержу, не высмею,
И в словах твоих... я не вижу подвоха....
Наших жизней тонкие линии, в одну общую выстроены,
А судьба только вакуум чувств и слова мои искренние.
Мы с тобою, как склеяны, верь мне, и не можем расстаться,
Наши жизни размеренные, в один миг они могут порваться...
Я прошу, береги меня, наши чувства не вечны, хоть и прочны я знаю,
Повторяй когда плохо- Единственная... как и я повторяю
Мы с тобой одно целое друг мой единственный,
И душа наполняется светом...
Когда вижу глаза твои искренние,
С ними счастлива я в мире этом...
Свидетельство о публикации №113022812343
С теплом,
Вячеслав Знакомый 03.03.2015 11:59 Заявить о нарушении