Ни моря, ни суши

Я к Вам равнодушен.
Пускай
Ни моря, ни суши —
Тоска.
Такая большая
Земля.
Сердца, вопрошая,
Скулят,
Да эта планета
Нема.
Любовь без ответа —
Ей мать.
Хоть все эвересты
Превысь,
Не будем мы вместе,
Увы...


Рецензии