любимый тебе снова
Так хочет что испепеляет...
Все то,что внутри так горит....
И меня изнутри сжигает...
Мне так хочется,знаешь как воздух
Я должна тобою дышать,иначе блин невозможно...
Как рыбе одной подхать....
Так хочу тебя как кусок солнца,
Знаю свиду только красиво...
Но я люблю,а не влюбленна,
Я найду и на это сило...
Я вся буду дрожать в руках твоих...
От холода синие губы....
Почуешь вкус слез моих.....
Мы безумны,как же мы любим...
На рассвате снова драки скандали...
А потом за руки грубо,ты моя..
Я всегда что то искала....
Теперь не нужно,есть ты ,твоя зверская натура,
И полная счастья я
Свидетельство о публикации №113022812294