Час до весны

                Марине Л.


Всего лишь час остался до весны,
и март свои  пределы  застолбит.
А дождик петербургский гонит сны,
гремя, себя карнизами дробит.
Ты далеко, хоть в городе большом
снуют такси и расстоянье - мелочь,
не вызову, пусть спится хорошо
моей уставшей на работе девочке.
Ведь будет день и снова на звонки,
на смс-ки глупые подсядем,
и будем ждать касания руки
в любимой нами питерской прохладе.
И дожидаться новых выходных,
когда - в авто, и загород, на воздух,
где снова страсть ударит нам под дых,
будя в сознаньи чистое, природное.
Но минул час. Весна вошла в права -
их не отнимет ДПС-ник ушлый,
в душе не алкоголь - растет трава,
не шум в ушах, а - жаворонки в уши!


Рецензии
Ах, эта любовь! Что она с нами творит!
Красиво! Цепляет!

Зеленоглазое Чудо   16.09.2013 17:55     Заявить о нарушении