Стал чужим кто всех был дороже...
Что же стало с моею любовью.
Дважды два вдруг стало пять,
Сердце обливаеться кровью.
Правило изменены-
Впрочем игроки тоже,
Не обо мне уже твои сны,
Вдруг стал чужим,кто всех был дороже...
Свидетельство о публикации №113022812261