В далёкую осень

В ту далёкую, странную осень
Увлекала мечта, не таясь.
И в лесах, что золотом просят
К ним прийти, она увлеклась –
Да так страстно и пылко то было,
Что и осень кивала тучами.
И поздней та мечта открыла
Тот секрет, что всё – дело случая…

(22.08.2008)
***


Рецензии