Не спеши

Так долго был примером для меня.
Примером для меня, мог дальше оставаться.
Но нить, тех светлых отношений, стала рваться…
Уйти решил, зачем, меня в душе браня?

Но я надежду, все ж, в себе храня.
Надеюсь, что уже остыл и разобрался.
И понял, зря так раздражался.
Вины, ничьей, совсем уж нет.

Зажег во мне ты, очень яркий свет!
И крылья за спиной смогла расправить я!
Ничто, и даже трудность бытия,
Теперь не смогут, уж мне помешать.

И продолжаю все же я опять
К своей, той новой жизни мчаться.
Друзьями, мы могли бы оставаться.
Общение, порой, хранит от многих бед.

И пусть в душе наступит вновь рассвет.
Пусть прочь уйдут ненужные сомнения.
А рвать, порой, общение, не спеши….
Общение – это радость для души!


Рецензии