Что такое любовь?

Что такое любовь? Это утренний кофе в двух чашках,
И пикник на лугу,вечера у камина под пледом,
Это если расстаться на миг с тем кто дорог нам страшно,
Это праздники вместе,и званые вместе обеды.
Что такое любовь? Это стук дорогого сердечка,
Что под сердцем любимой однажды как птичка забьется,
Это отдых всем вместе у старой заброшенной речки,
 Это смех малыша, что ладошкой к щеке прикоснется.
Что такое любовь? Это вечное, древнее слово,
Что как крыльями нас от всех бед так легко заслоняет,
Если в сердце любовь, оно песней весны отзовется,
Что такое любовь? Это чувство, что не умирает...


Рецензии