Деревня
ощутить её тишину.
Босиком по задворкам побегать
и в лесок, на часок заглянуть.
Свежий ветер лицо там ласкает,
а лесная прохлада, бодрит.
И природа манит, приглашает
окунуться в её колорит.
Ранним утром приятно проснуться
и услышать пение птицы,
и тихонько к росе прикоснуться
чтоб умыть свои сонные лица.
Свидетельство о публикации №113022812167