мало меня

Напои меня, милый.
Я, пойми, не в силах
Тут существовать.
Может, хватит швырять
Меня - грязную тряпку?
Собраться бы в охапку.
Не обвиняй, я прошу.
Я тобой дорожу.
 
Милый, не знаешь ты,
О ком мои сладкие сны.
Но уверен и прав,
Что не ты в главных ролях.


Рецензии