Сама себе, одна
Я себя могу понять.
Я не знаю больше горя,
и мне некого терять.
Я сама себе подруга,
я сама себе жена.
Чёрным кружевом по морю
сплетена моя судьба.
Я сама себе спектакль.
Я сама себе актёр.
Сочиняю я антракты,
мне не нужен режиссёр.
"Я сама себе актриса, я сама себе стена,"-
повторяю я без смысла.
И слишком долго сплю одна.
Свидетельство о публикации №113022812158