Апатии

всегда пытался предотвратить отражение троллейбусных стёкол,
составляющих один аквариум
намёков и потоков упрёков.

мы стабильно соединяли тротуары по сценарию,
а предначертанные шаги густели синевой глазных отёков.

и когда мгновения крутых гор утрачены,
не замечены, незаменимы и покалечены,
мы покрываем тело лёгким слоем ржавчины,
увековечивая искажения противоречий.


Рецензии