Одинокая...
Я не добрая...не жестокая...
и не мягкая, не пушистая,
а как ёжик я, вся ершистая...
Иногда, в жизни так получается
понимаешь, что счастье кончается...
и любовь проходит нечаянно,
словно было-то всё случайно...
Как-то так не заметно исчезло всё...
порвалась наша нить притяжения...
всё ушло... как волна прибрежная
и за это прошу я прощения!!!!!!!
Свидетельство о публикации №113022812138