Лекарство для себя

Вновь, прячемся вновь
Прям как на войне, мы все
Взрыв рвёт сердца, дыхание врозь
Дыши глубже, ведь это предел

С небес, кислотный дождь
Бежит по спине, та самая дрожь
И больше нет сил, всё это терпеть
И с памяти это не стереть

Теперь до конца осталось нам ждать,
Когда же отступит мгла?
Остаётся нам, лишь отыскать
Лекарство для себя

Ищем причины, войны среди нас
Всё громче и громче, ненавистный вальс
Забудь, убеги, поменяй на всё взгляд
Скрести пальцы, подумай, кто виноват

А вот и конец - спасёт кто же нас,
Когда же отступит мгла?
Остаётся нам, лишь только отыскать
Лекарство для себя

28.02.2013


Рецензии