Что крепко связывает две души...

Что крепко связывает две души?
Когда в опасности и в радости, и в горе,
Особенно, в безоблачной тиши,
Не променяют друг друг на иное.

Нуджа?Привычка?Понимание?
Или нечто,покрупнее?
Иль боязнь от осознания-
Потерять,что всех роднее?

А, если честно, я не знаю,
Да и не важно это мне,
Такого я, не разгадаю,
и тем доволен я вполне.


Рецензии