Из чашки пить привыкла из одной

Из чашки пить привыкла из одной.
Одних людей друзьями называть.
И, просыпаясь, наступать ногой
В одни и те же тапки. И скучать
По тем же самым славным временам.
Одной тоской большое сердце мучать.
И тем же самым нежным именам
Писать стихи. Любить /на всякий случай/
Одни аккорды. Частых перемен
Никто не любит. Оставаясь важным,
Пусть прошлое оставит нам взамен
Воспоминаньем парусник бумажный.


Рецензии