Только Рождество
перед Иродом
чёрные окна
только в каждом окне
свеча
нет
звезда
в каждом окне
младенец
в небе звезда
не для царя Ирода
сколько младенцев
столько звёзд на земле
кровь
тоже звезда
Вифлеемская
первый крик Мессии
как будто новорождённый распят
каждой звезде слышен
голос папы Римского:
никакой надежды нет
никакой надежды
только Рождество
7.01.1971.
Свидетельство о публикации №113022812121