размышления
какими будут герои?
плоды от брошенного нами семени
могут войти в историю.
какие будут конфессии?
каким будет кинематограф?
каким будет выбор профессии:
дизайнер или фотограф?
останутся прежние классики
или будут стихи без точек?
будут новые праздники
и та же мода дырявых мочек?
тот же беспорядок
и на столе, и в жизни личной?
те же жалобы и посты
на сайтах в отчетах публичных?
а что будет с интернетом?
а с телевидением, с литературой?
когда я жду на это ответа,
другие меня считают дурой.
Свидетельство о публикации №113022812094