Зимы осталась только кроха
И не хватило ясных дней, с морозцем, с солнцем, в настроенье!
И на лыжню опять не встал. И горных лыж призыв остался...
Ну, не успел я, не я один! Не накатался... не накатался.
В хоккей всего лишь пару раз. Всё не досуг, всё суматоха...
Приход весны...немного грусть...Зимы осталась только кроха...
Свидетельство о публикации №113022812077