Волна...
Омывая песок прибрежный...
Мощность ветра она узнала...
Но он стал для нее самый нежный!
И волна обретала силу...
Так стремилась подняться выше...
Завлекала в свою пучину...
Только ветер ее не слышал!
Он летел себе вдаль свободно...
Торопливо ее касался...
Замирала она от восторга...
И вокруг мир другим казался...
Одного, лишь волна не знала...
Что летящий, крылатый ветер...
Пролетая над морем рано...
Сотни волн на пути своем встретил...
И унесся он без оглядки...
Вслед волна о любви шептала...
Собрала своих сил остатки...
Поднялась высоко...и упала!
25.02.13
Свидетельство о публикации №113022812071