Нельзя советовать...
И строим умные виды.
Отверженно о чем то размышляем,
Это,как правило,бывает о любви
Употребляем резкие гран жанры,
Советуем о том,как людям быть,
В какие им поехать страны,
Чтоб раненное сердце не губить.
Вбиваем в голову знакомым через интернет,
О том,что делать при семейной ссоре,
И вроде бы даем,дельный им совет,
Но мы не знаем их, как и не знаем горя.
Нельзя советовать все по себе,
Они не мы,а мы другие люди
Пускай поплачутся в плечо тебе,
Но не мешай им жить,пусть будет то,что будет
Свидетельство о публикации №113022812067