Любовь-это...
Любовь-это радость...
Любовь-это солнце и небо... и жалость!
Любовь-это воздух...
Любовь-это сладость...
Любовь-это даже обиды малость!
Любовь-это нежность...
Любовь-это ласка...
Любовь с расставанием-некая встряска!
Любовь-это слёзы...
предательство в "маске"...
и боль, и горечь, и добрая сказка!
Любовь-это дети...
Любовь-это внуки...
Любовь,когда времени нету для скуки!
Любовь-это море...
Любовь-это горы...
И снег,покрывающий горы, который!
Любовь-это подвиг...
Любовь-это смелость...
корнями своими уходит в древность!
Любовь и забота...
присутствуют рядом...
сердца двух влюблённых...
ОБЕРЕГАТЬ НАДО!!!
23.11.11
Свидетельство о публикации №113022812045