9 круг Ада

Глубже асфальта
Где пламя ликует,
Где кровавые муки
Для тиранов земли,
Есть девять ступеней
Что карать помогли.
Оставит надежду
Сюда заходящий
Любой краснощекий
Из неумной Земли.
Здесь грешник навечно
Закован в цепи из боли
И кровью стекает,
Отвечая за всё.
Здесь крики глухие
Горят в физической боли,
Нет мира пощады
Святой чистой воли.
Чтоб тёплый покой найти
Будь чистым как льдина
Пусть тебя не испортит
Лукавая грязь…


Рецензии