Чужая женщина

Чужая женщина.Ну что ж
Не потому ль она чужая
Что ставки нынче не на грош
Чужая- рыбка золотая!

Вокруг неё и здесь и там и те и эти
Лёд в бокале!Она предчувствует успех
И славы быстротечный бег
Вы ,,лёд в бокале,, целовали?

Вы не всеядны, но грешны, порочны
И на всех плевали
Вы обнимали воровски
Вы эту льдинку- провожали

Вы посмотрели лишь в глаза
Но ничего не обещали
Не оценили божества
И слёзно вы не умоляли

Чужую женщину- Чужой!
Её вы так и называли..

Нет! Вас она не оттолкнёт!
Не вы, а вас к себе позвали..


Рецензии