Счастье рядом с нами

Зима как будто-бы смеётся надо мной-
Температура плюс и тёплый ветер,
Дороги залиты все талою водой,
А ты -так нужен мне-один на свете.

И греет душу птичья канитель,
Разбуженная тёплыми лучами,
Но всё-таки грядёт ещё метель,
И вьюги вой холодными ночами.

А сердцу хочется весны,весны,весны!
Весеннего дождя,тепла и света,
И потому цветные снятся сны
Тебе и мне до самого рассвета.

И канут в лету скоро холода,
И знаем мы-весна не за горами,
Ведь главное,что вместе мы всегда,
А потому и счастье рядом с нами.
__________________________________
22.01.2013г.


Рецензии