У деда день рождения
Ему исполнилось...сто двадцать лет,
И опять прошу прощения,
Он в жизни оставил свой след.
Я помню деда с детства,
Высокий и седая голова,
Сегодня пришли мы с погоста,
Наша память о нем жива.
Служил царю и Отечеству,
Получил он георгиевский крест,
Известно одному теперь богу,
Когда в глаза смотрела смерть.
И вновь смотрю на фото,
Высокий и седая голова,
В праправнуке знакомое что-то... .
Связь поколений не мертва.
Свидетельство о публикации №113022811955
Любовь Белоусова 24.06.2013 15:32 Заявить о нарушении
Сергей Пьянковский 24.06.2013 23:40 Заявить о нарушении
деде и прадеде никогда не рассказывали.
Любовь Белоусова 24.06.2013 23:51 Заявить о нарушении