Гнилой, плохие люди...

Гнилой ведь долго и не вянет...
чуть что он быстренько завянет!
Гнилому мёд даже не мёд.
Гнилого чёрт только поймёт.

Как жаль. Но гнили много стало
Улыбка на лице застава!
Он добродушие не поймёт
Удобный случай в жизни ждёт.

Их распознать и сторониться
А за себя им лишь Молится...
И только жизнь Людей ценить
Он сможет что-то изменить. 


Рецензии
Как жаль, но к сожалению Вы правы. Творческих успехов и всех благ!

Армен Егиазарян   02.03.2014 23:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Кочарян Белла Михайловна   03.03.2014 00:06   Заявить о нарушении