Бред...

Зачем это всё?
Больше не надо.
С качели в седло,
Плясать до упаду.

А после - вино,
В гараже "мерседес".
"Батя" смотрит в окно,
А за окнами - лес.

Водка просто стоит
У меня на столе.
А Израиль молчит,
Всё я вижу во сне....

(Наверное хватит.)


Рецензии